Friday, June 12, 2009

song :'(

kali ini gue mau nge-posting about song yang lumayan sedih deh, menggambarkan 71 saat ini. let's check the lyric yaa
Semua Tentang Kita - Peterpan
waktu terasa semakin berlalu
tinggalkan cerita tentang kita
akan tiada lagi kini tawamu
tuk hapuskan semua sepi di hati
reff :
ada cerita tentang aku dan dia
dan kita bersama saat dulu kala
ada cerita tentang masa yang indah
saat kita berduka saat kita tertawa
aaaah sedih & menyentuh deh lagunyaa, mengingatkan kenangan di 71 huhu :'(
ohya gue nulis lyricnya aja ya males pake videonyaaa hehe

2 comments:

  1. emang lo ol dimana prit? EHEHEH ntar link gue ya sama follow ;)

    ReplyDelete